卓易通
《真古龙群侠传ol》综合新闻

4月6日14:00《真古龙群侠传》独步武林 傲视群雄闪亮登场

2017-04-01 12:59:36
字体:【

《真古龙群侠传》独步武林 傲视群雄闪亮登场

  3D真武侠动作连击网游《真古龙群侠传》4月6日下午14:00开放测试,新版新服“独步武林”随即开启。

http://cimo.cc/st/everybody/

 《真古龙群侠传》经古龙著作委员会授权,全面收录古龙小说内容;所有登场角色的招式都是由洪金宝之子洪天祥旗下专业武术指导团队进行实际操演,100%同步动作捕捉技术得以实现“3D动态连击”,最大程度还原古龙原著中的美感。

  英雄方面,12位传世英雄,包括备受瞩目的真西门吹雪、上官金虹。更囊括了小鱼儿与花无缺、陆小凤、沈浪、丁鹏,燕十三等经典角色,跨界英雄“聂小倩”原型借鉴了《聊斋异志》,也是大陆地区玩家熟知的角色。

"真西门吹雪"外号“剑神”,擅长用剑,剑法超绝武功奇高,境界已到无剑胜有剑

"上官金虹"武林第一大帮“金钱帮”帮主,一切皆以权力为上,兵器谱排行第一


小鱼儿力战花无缺


【群魔乱舞 强者的挑战】

   群魔乱舞作为一个帮会副本,期间将连续不间断的刷新出怪物挑战玩家,此外每一批次的怪物中还包含着强大BOSS的。

由于副本中怪物的强度很高,怪物都是以“组团”方式刷新的,这也将考验队伍的AOE能力,所以在技能释放上,AOE技能要优先使用。最后,对于每一批次出现的BOSS,MT需要尽量吸引其仇恨好让队伍中的其他成员有良好的输出环境。

隐藏BOSS“真·魔君”,有着“二丁目拓也”称号的他凭借着岛国的独门绝技能竟能够压郭嵩阳这样的高手,可见他的实力。

【决战紫禁 正式开打】


  刀、剑、枪、爪、飞刀,究竟在这些之夜中的霸主是谁?
  你是否在自己的职业中崭露头角、突破天际呢?
  磨亮你的武器,参加决战紫禁之巅,写下传说从这一步开始!


 每日的比赛限该日职业参与,分晋级复赛、晋级决赛和淘汰赛,最后存活者即为冠军。

【阵营系统掀起江湖乱战】
 
  阵营战的专有地图中有着最直接的对抗体系,地图内大家可通过任务的引导以及自由探索与敌对阵营发生直接的冲突。此外阵营战中的PVE元素将引导玩家扮刺杀、守护的角色,让江湖对抗更加带感!


阵营战冲突


刺杀与守护

  除了激烈的对抗,玩家们在阵营战地图中完成任务、击杀敌对玩家都能获得数量可观的荣誉点数。而荣誉点数能够兑换专有的PVP装备。比起普通的装备,专属的PVP装增加了PVP伤害、减伤、回避、暴击等对PK有着直接影响的属性。

【奇功副职开放混搭】
 

  
  《真古龙》中的武功分为外功、内功和奇功。外功是输出型的招式,分为主动和被动,其中很容易看到一些古龙小说中的经典招式,比如西门吹雪的一剑西来,燕十三的夺命十三剑;内功主要是提升角色的某种属性,对于玩家来说初期并不能显现特别明显的效果,但是到60级以上,内功将逐渐展现其霸道的一面。就像燕南天无敌天下的嫁衣神功,同样的剑招,威力却是天壤之别的;外功是双修科目,指玩家可以修习副手武器的特色技能来弥补职业本身的不足,比如盗帅的血量是个软肋,那么可以将副手装备“爪”,修习“嗜血爪”这样的吸血技能来缓解单刷强怪时血量不足的窘况。

【新装上架 点亮多彩江湖】
 
  游戏中将陆续开放各类造型,通过千变万化的时装呈现出百媚千娇的造型。打造武侠风尚,陶冶游戏情操,在游戏之余点亮多彩的古龙江湖也不失为一种休闲的方式。


高级定制,每个造型细节设计考究,彰显高端。
 
  全新版本,更多玩法,更丰富的奖励,尽在《真古龙群侠传》2017年4月6日与你不见不散!!

上一篇: 4月6日10:00~11:00新资料片维护 [2017-04-01]

下一篇: 4月6日14:00新服《独步武林》新老用户皆有礼 [2017-04-01]